系部概况

通威太阳能(成都)有限公司2020年校园招聘简章

发布时间 : 2020-09-11 来源 : 作者 : 龚文

1

一、公司简介


通威太阳能是全球最大的晶硅电池生产企业,现拥有合肥、成都、眉山三个基地。目前,通威太阳能电池片品质达到行业一流,成本实现行业领先,各项技术指标已达世界先进水平。公司已成为全球电池行业产能规模最大、出货量最大、盈利最多、成本最低、开工率最高、建设速度最快企业。公司获得了国家级“绿色工厂”“工信部2018年两化融合管理体系贯标试点企业”“全国五星级现场”“全国实施卓越绩效模式先进企业”等重要奖项。

 

 


2019年底,通威太阳能电池总产能将超过20GW,将连续3年成为全球产能规模和出货量最大、盈利能力最强的太阳能电池企业,全球市场占有率有望达到15%。未来2-3年,通威太阳能将形成30GW电池产能规模,进一步夯实全球最大的晶硅太阳能电池企业地位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、荣誉资质

全球新能源企业 500 强

中国企业 500 强

中国最具竞争力民营企业 50 强

中国民营上市公司 100 强

中国 500 最具价值品牌

中国驰名商标

中国名牌国家高新技术产业

全国五星级现场、全国用户满意工程先进企业、全国实施卓越绩效企业、全国质量奖鼓励奖、中国新能源国际优质供应商、中国新能源国际领跑者、品牌中国金谱奖。

同时,通威太阳能获得国内外多项认证,包括欧洲CE认证证书、北美CSA认证证书、TÜV北德认证证书、TÜV莱茵认证证书、TÜV南德认证证书、日本JET认证证书、SGS认证证书,以及中国CQC认证证书等。

三、招聘岗位

序号

招聘岗位

需求专业

学历要求

招聘人数

工作地点

1

设备类

机械、机电一体化、车辆工程、通信工程等

专科及以上

70

成都、合肥、眉山

2

工艺类

材料、物理、化学、新能源、太阳能、光伏等

专科及以上

70

成都、合肥、眉山

3

质量类

材料、物理、化学、新能源、太阳能、光伏等

专科及以上

20

成都、合肥、眉山

4

厂务类

电气、化学、环境、机械等

专科及以上

20

成都、合肥、眉山

5

生产类

工业工程等

专科及以上

10

成都、合肥、眉山

四、薪酬福利

极具竞争力的薪酬+绩效奖金+年终奖金

优秀员工+团队激励+六险一金

餐补 + 话补 + 免费宿舍 + 免费班车+带薪休假+节假日福利礼包

专业系统的培养体系+完善健全的轮岗、晋升机制+丰富多样的员工活动

 





 



上一条: 教职工重疾、女职工特病险告知事项 2019-06-14

下一条: 没有了