系部概况

电气系赴迈克生物科技有限公司回访

发布时间 : 2020-01-02 来源 : 作者 :

为贯彻习近平书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神以及习近平总书记关于职业教育工作的重要指示精神,切实推动系部实习安全工作。20191227日下午2:00,电气系综合科干事龚文,赴迈克生物股科技份有限公司进行回访。

迈克生物股份有限公司生产部安波老师接待了龚文,并安排会议室与实习学生进行交流。通过交流了解到,实习学生主要分配在装配、调试、总装岗位实习,已经适应企业的工作和生活节奏。部分学生表示,迈克生物是一家严格执行制度管理的公司,岗位的晋升都是通过内部考核一步步,公平公正,和其他单位相比,企业更严谨、更正规,非常感谢学校给予自己在这里实习的机会。龚文表示,虽然已经适应的企业的工作和生活节奏,但是安全意识往往就是在适应和熟悉之后开始变得薄弱,要时刻警惕,提高安全意识,遵守企业的规章制度,避免安全事故的发生!

随后龚文与安波就目前校企合作情况进行了简单的交流,校企双方均希望能够加强合作,携手并进,在校企合这一块达到一个新的高度。

上传网站.jpg