系部概况

电气工程学院赴上海三菱电梯有限公司四川分公司回访实习学生

发布时间 : 2021-01-14 来源 : 作者 :

为保障学生顺利完成实习任务,切实推动学院实习安全工作。2021年1月13日下午3:00,学院综合科干事龚文,赴上海三菱电梯有限公司四川分公司茶店子工作站进行回访。

通过与站内学生交流了解到,工作站主要负责成都地铁各站的电梯应急维修、日常保养。站内提供住宿,生活设施齐备,能够保障基本的生活需要。月收入在成都市行业内基本达到平均线水平。站内学生们对目前的工作环境和生活状态也比较满意,能够适应城市里较快的生活节奏。

龚文鼓励道,要沉下心来,脚踏实地。勤加思考,做好个人规划,一步一个脚印,通过长时间的技术累积提升个人技能,逐渐实现个人目标。同时也提醒大家,临近年关,地铁人流量加大,电梯设备的维修频次加大,要时刻警惕,提高安全意识,做好疫情防控。遵守企业的规章制度和工作中的安全条例,避免安全事故的发生!

通过此次回访,了解到了学生在实习过程中的生活和心理状态。对今后学院实习学生的职业指导工作提供了助力。

上传网站.png


上一条: 电气工程学院赴企业进行校企合作洽谈 2021-01-07

下一条: 没有了