系部概况

西门子(中国)有限公司赴电气工程学院进行合作洽谈

发布时间 : 2020-05-21 来源 : 作者 :

2020年5月20日上午,西门子(中国)有限公司西部大区高级销售业务经理刘彬、华西大区销售业务经理何子康到电气工程学院进行合作洽谈,电气工程学院院长杨丽、副院长周皇卫、党总支副书记陈志欣、综合科科长秦都热情接待了一行。

洽谈会上,杨丽表示希望企业能够给予学院指导与支持,最大限度利用学院现有的西门子设备,根据实际情况打造合适的合作模式,更好的开展校企合作工作。

刘彬在参观学院现有西门子设备后表示,学院现有设备种类比较齐全,具备建设西门子培训中心的条件。培训中心的建立,不仅可以更好的对学生进行教学,同时还可进行企业培训以及技术支持等合作。

本次洽谈对我院今后与企业的合作模式探索出了新的道路,积极推动校企合作工作的开展。

上传网站.jpg




上一条: 依托国家政策,试点改革现代学徒制 2019-07-10

下一条: 没有了