系部概况

电气工程学院赴企业进行基层党组织结对共建洽谈

发布时间 : 2021-09-18 来源 : 作者 :

为进一步加强党建与业务的深度融合,扎实推进校企协同育人。9月15日,我院综合科科长秦都、综合科干事李鲜、电气工程学院党总支第一党支部书记李江玲一行3人前往四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂洽谈基层党组织结对共建事宜。

四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂与电气工程学院校企合作开展多年,双方合作非常愉快。成都卷烟厂卷包车间党支部党组长舒洪波和电气工程学院党总支第一党支部党支部书记李江玲都是成都市技能大师,此次基层党组织结对共建,既是学院党建工作全覆盖、纵深发展的首创与探索,又是党建与业务工作的深度融合。

按照“优势互补、互帮互助、校企联动”的原则,充分借鉴企业党建工作的先进经验和做法,引领学校与企业党建合作发展的方向,拓宽共建领域,加强校企全方位合作,充分发挥党建共建政治引领功能,不断延伸校企在大师工作室建设、教科研工作、人才培养、创业就业等方面的合作领域,为学校和地方经济社会开启高质量发展之路注入活力。

上传网站.png


上一条: 电气工程学院开展职业指导活动——长电订单班交流 2021-09-17

下一条: 没有了