系部概况

电气系召开成教毕业生信息填报工作会

发布时间 : 2019-10-15 来源 : 作者 :

电气系召开成教毕业生信息填报工作会

(本网消息 电气系 供稿为贯彻习近平书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神以及习近平总书记关于职业教育工作的重要指示精神为保障2013级五高班学生毕业资料完整,学生能够顺利毕业,1015日下午1点,系在教学实训综合C-607办公室召开成教毕业生信息填报工作会。

本次会议由系综合科科长秦都主持,2013级五高班班主任及16级预备技师班班主任共6人参加。首先由秦都向各位班主任说明了学院培训鉴定中心成教科对于毕业生信息填报的具体要求。并强调,五高班直升预备技师班学生的信息,现任班主任要与原班主任之间做好交接工作,毕业生信息由现任班主任填写。填写完成之后交由综合科统一加盖系章,交回给学院培训鉴定中心成教科。

通过本次会议,明确了2013级五高成教毕业生的毕业资料填报工作,帮助学生顺利毕业。