系部概况

电气系召开就业困难学生指导会

发布时间 : 2019-12-24 来源 : 作者 :

为贯彻习近平书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示,为进一步帮助就业困难学生就业,2019年12月16日下午16时40分,我系在实训教学综合大楼C-505教室召开就业困难学生就业指导会,旨在为就业困难学生提供更好的引导和帮助。

张继涛老师给大家宣讲了《中华人民共和国劳动法》和《中华人民共和国劳动合同法》,明确劳动合同双方当事人的权利和义务,保护劳动者的合法权益,构建和发展和谐稳定的劳动关系。

随后,张老师与参会学生进行了沟通交流,聆听了同学们的发言,对他们在选择就业单位时遇到的困难有了深刻的理解,并针对同学们不同的情况一一进行了指导。

最后,张老师对同学们寄予殷切地希望和最诚挚的祝福,祝愿大家在新的人生征程上取得佳绩,找到自己满意的工作。

上传网站.jpg

上一条: 学院党委委员、副院长王艺俪到电气系调研 2019-12-23

下一条: 没有了